Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Свобода от чревоугодия

Валентина, Сен 28, 2018

 

Обучаясь в школе пророков, я вижу, как Господь через Свое слово помогает мне, входит в новое там, где никогда не было победы.

Так вчера Господь пришёл со словом Уззии «О заедании стресса». Утром я попросила Его продолжать проливать свет на мою сферу питания.

Я пустила в эту сферу Его только в ноябре прошлого года, когда, совсем отчаявшись, мечтала отрезать себе желудок. Тогда Уззия сказала слово мне, я поверила, что Иисус может решить мою проблему обжорства и чревоугодия. Такая жажда возгорелась освободиться от всего этого, чтобы еда перестала быть моим утешением, а только Господь был им.

Я понимала, что дёшево мне не достанется эта свобода, как раз-таки здесь надо приложить усилия, потому что видела, что уже на уничтожение организма проблема идёт. Осознала, как важно освободиться, и видела, что для этого мне Господь всё дал, чтобы усмирить плоть.

Замечательные дни потом пошли, хотелось как всегда всё и сразу, но это пошло постепенно: шаг за шагом Господь открывает, как питаться, что ограничить, чем заменить. Мы перестали вообще жарить на масле, только в духовке запекаю, отвариваю. Из-за давления и сахара потихоньку уменьшали в пище соль и сахар, полюбили разные крупы, рыбу, овощи и фрукты, перестали покупать сладости, печёное, копчёное, короче, вот эти всякие «вкусности изощрённые». Пища стала настолько простой и в приготовлении, что не нарадуюсь.

Такая лёгкость пришла вместе с тающими килограммами, смотрю и вижу, как изменяется моё тело, как меняется размер одежды)). И началось это, конечно, после того, как Уззия научила, и я поняла, и поблагодарила за своё тело, признала, я конкретно стала смотреть на своё тело совсем другим взглядом, не проклиная, как раньше. И сейчас продолжается эта работа.

Прости, Господь, ведь Ты и раньше давал столько возможностей, но я действительно не пользовалась ни премудростью, ни мудростью с благоразумием, не использовала пути Господа.

Ушла со старого, встала на новое, попросила у Господа, чтобы Он показал мне. Молитва покаяния, исповедания греха и просьба Господа помочь освободить меня, она действительно оказалась как дверь, которая показала, куда идти дальше. Поселилась в сердце истина, что Господь мой утешитель, что только Он может освободить меня от чревоугодия. Истина возбуждает покаяние, и она сокрушает сердце, тогда точно знаешь, что ты хочешь, и это даёт жажду. Пока не увидишь истину – жажда не появится. Увидела и захотела взять эту победу.

Я благодарю тебя, мой учитель за эту уникальную учёбу, за путь к свободе.

 
Архив