Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Ремонт калитки, благословение

Раиса В., Июн 09, 2023

 

Свидетельство о Божьей Любви и Его помощи. Недавно я не могла выйти со двора, так как сломался внутренний замок калитки. Приехавший за мной, брат открыл замок с наружной стороны, но мой ключ не вынимался из замка. Мы решили, что, без согласования с хозяевами, на что ушло бы несколько дней, но за то за их счёт, быстрее заменим замок сами, но тогда за свой счёт. Брат уехал на работу, а я решила сама вынуть личинку с застрявшим в ней ключом. Соседка с третьего этажа увидела нашу проблему и принесла WD-40 от ржавчины, но когда это не помогло, так как замку больше десяти лет и он был под влиянием погодных условий, посоветовала весь замок вынуть и в магазине показать, что именно нам нужно. После работы брат тоже не смог вынуть замок. Тогда мы покаялись, что не обратились к Господу и не попросили Его помощи, в таком, как нам казалось, простом деле. Но послушали человека - соседку, и сразу взялись за дело. Ещё брат вспомнил, что осудил посредника между нами и хозяевами, когда раньше две недели не решался вопрос с той же калиткой, пока муж сам не отремонтировал её.
Брат покаялся, мы помолились, я смазала замок помазанной водой Уззии, и Господь напомнил брату о товарище, который может нам помочь. На следующий день поставили новый замок, и решили ещё одну проблему, которую заметил товарищ - он специальными приспособлениями приподнял и прикрепил к стене металлическую сварную раму калитки, которая цеплялась за пол и с трудом открывалась. Мы поблагодарили Господа, что Он нам дал больше, чем мы просили и прославился ! Накануне праздника Пэсах - выход евреев из Египта, Господь благословил нас большим набором продуктов и финансами - 250 шекелей (70$).
Господь расположил так же сердце незнакомого нам мужчины благословить мужа подарочной карточкой на 200 шекелей, (55$). Муж ожидал меня на улице. Мужчина проезжал в машине, остановился, вышел, дал мужу карточку, поздравил с праздником, и уехал. Муж сказал ему: Большое спасибо! Мы вместе поблагодарили Господа за Его заботу о нас таким не предсказуемым способом! Слава и хвала Господу Иисусу Христу! 
Дополнение к свидетельству. Сегодня последний день праздника Пэсах, раньше не написала свидетельство, так как не знала, какая сумма была на первой карточке. Сделала первую покупку и узнала величину Божьего благословения. Спасибо Господу !

 
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив