Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Свидетельство о действии благословения

, Дек 06, 2019

 

Хочу поделиться свидетельством того, как действует благословение Уззии. В августе мы семьей должны были поехать в отпуск в г. Зеленоградск. Поездку планировал мой муж, она была неожиданной для меня, к тому же мы впервые летели на самолете. Я попросила Уззию благословить нас, и Уззия благословила.

Первое чудо случилось с нами в аэропорту, когда прямо на нас остановилась регистрация и сотрудница аэропорта начала очень долго что-то выяснять по телефону. Я уже хотела у нее спросить, все ли у нас в порядке, как она извинилась и сказала, что закончились места в эконом-классе, поэтому нам предлагают лететь бизнес-классом. Но сказала, что питание будет эконом-класса. Когда мы были уже в самолете, то помощник сказал нам, что питание тоже включено, накормили нас сверх всякого нашего ожидания)) Три вида мяса, салат, десерт, напитки на выбор... И это на 50 минут перелета.

В самолете я поняла, что эта поездка будет отличаться от всех предыдущих. Второе чудо в этой поездке – это финансы. Когда я раньше была на отдыхе, то это была главная проблема, так как денег всегда было очень мало, только на еду в основном. В этот раз я не имела недостатка ни в чем. Господь покрыл все нужды, более того, мы жили в съемной квартире, и я уже смирилась, что в отпуске я буду готовить, стирать, убирать. Но Господь усмотрел и для меня полный отдых)) Рядом с домом был супермаркет с кулинарным отделом. В нем всегда была очень вкусная и уже готовая еда, с утра я даже кашу могла там купить еще горячую)) Готовить мне не пришлось.

И третье чудо для меня – это то, что я ни разу не заблудилась там) Я всегда терялась в трех соснах, просто не могла ориентироваться на местности, и все. А здесь мы вышли из дома, и я поняла, что мое сердце идет в определенном направлении. И я стала прислушиваться к своему сердцу, и каждый раз самым прямым и коротким путем приходила на нужное место. Такое было впервые в моей жизни, но у меня появилось больше понимания, что значит идти за Господом, хорошая была практика.

Я увидела полноту благословения, как оно исполняется во всем, – без суеты, степенно, в радости, в полноте устройства, порядка во всем. Мое сердце радовалось каждому дню, которое я провела там, хотя я очень не любила переезды, привыкать к новому, но в этот раз я даже не почувствовала никакого дискомфорта. И еще я была потрясена видом из самолета, высотой. Я раньше очень боялась высоты, на втором этаже уже могла закружиться голова. А когда села в самолет, то ничего, кроме мира, не испытывала. И в сердце я точно знала, Кто ведет этот самолет. Я очень благодарна Господу, что Он позволил мне испытать эту силу Его благословения, благодать и устройство во всем. В сердце остались очень приятные и радостные воспоминания об этом месте.

 
Архив