Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Я прославил Тебя на земле... Глава 1

Янв 16, 2018

 

«Я прославил Тебя на земле...» (Иоанна 17:4). Эту книгу я начала выкладывать, по воле Божьей, на сайте «Излияние». Я надеюсь, что она поможет познакомиться кому-то со мной поближе...

Это был сон, в котором я увидела себя, стоящей на узком мосту. Мало того – это начало моего пути с Иисусом. Я полностью ощутила себя в том времени, хотя понимала, что это только ощущения. Тем не менее я была там. Я не успела освоиться, как мост затрясло. Надо мной нависли черные тучи, сверкали молнии и норовили ударить в меня. Дул какой-то сильный ветер. В результате я упала, не сделав и шага. Слышу голос: «Вставай!» Встаю кое-как. Только встала, все сначала. Мост затрясло, я опять упала. И так несколько раз. Удалось сделать несколько шагов. Вставать стало сложнее. Я устала падать. А голос все время говорил: «Вставай, поднимайся, нужно идти дальше». Вставала и шла. Но опять падала. И вот, упала в очередной раз и лежу. Не могу встать. Опять слышу: «Вставай». – «Не могу больше. И не хочу. Может, я слезу с этого моста? Ну зачем мне по нему идти? Ведь так тяжело». У этого мостика был парапет, но низкий, а падала я всегда, прижимаясь спиной к нему. И этот голос говорит: «Оглянись!» Оглянулась. Мама дорогая, что я там увидела! Пропасть!.. Необъятных размеров, а в ней кипит огонь. Все кругом черное, коричневое и багровое одновременно. Ух, как я быстро вскочила на ноги, когда это увидела.

Только встала опять, затрясло, но я уже не упала. Удалось поймать равновесие. Ага... Только идти-то надо дальше... Решаюсь сделать шаг, и меня к бортику так и швырнуло, но не упала я... Делаю следующий шаг – меня к другому бортику... Так и пошла дальше, то меня вправо, то влево качает. И от этого тоже устала. А когда устала, тряхануло меня, и я опять упала. И так сильно меня прижало к парапету, что головы не поднять, не то что встать. Лежу и плачу от бессилия. И опять: «Вставай!» – «Не могу, Господи!» – «Если ты примешь решение больше не падать, не упадешь. Я буду говорить тебе каждый шаг. А ты прислушивайся». Я решила, что теперь так и буду делать. И удивительно легко встала. Мост затрясло. Но Он начал учить меня, как идти и держать равновесие при такой тряске и не упасть. У меня получилось, и я пошла, слушая Его, как нужно идти. И я больше не упала и меня не прибило к бортику.

Мне стали показывать какие-то события, одно за другим, при этом большая рука их забирала и я тут же их забывала. В памяти остался только восторг. И вот я подошла к краю моста и сделала последний шаг. Какую радость я испытала! Я дошла до конца! Меня встретила моя бабушка. А за мостом были ворота и красивый светло-золотой город. Хотелось в него войти, но бабушка взяла меня за руку и сказала, что хочет мне кое-что показать. Мы спустились по ступенькам слева от моста. Немного отошли в сторону, где была площадка. И я увидела этот мост со стороны. Я поняла, что это вся моя жизнь. Я увидела начало пути с Господом, где меня трясло. На том же месте были тучи, молнии, только меня там уже не было. У меня было состояние, как будто я вышла из своей кожи и стояла рядом и смотрела на нее со стороны. Удивительное ощущение. У меня была огромная радость, что прошла до конца и не сошла с моста. На этой площадке я увидела компьютер, который стоял с повернутым к мосту экраном. На нем была заставка главной страницы нашего сайта. Я услышала слово «интернет». Бабушка подвела меня к компьютеру, и в сердце как будто появилось задание-текст. Я должна писать то, что происходило со мной в жизни. Делиться опытом. Я все отдала в руки Божьи. И вот сегодня получила первое задание, которое и напишу.

В этом году будет 20 лет, как я пришла к Богу, а точнее, Он меня привел к Себе. Когда я только пришла в церковь, был объявлен пост. Пастор просил поститься за церковь один день. Я никогда этого не делала раньше, но влюбилась в Иисуса по уши и готова была для Него сделать все что угодно. Весь день не ела, не пила, а только молилась на языках. А вечером сошел на меня Святой Дух, и я услышала Бога. Мне показалось странным, что Он ни слова не произнес о церкви. Я так старалась, молилась за нее, а Он говорил мне о моем призвании. И среди прочего мне было сказано, что я буду писать книгу о моей жизни. Это меня развеселило. Я ненавидела писать, не умела и не собиралась этого делать. Но все равно обрадовалась. Только не знала, что для этого надо будет пройти и испытать так много и что материала для этой книги еще нет. После этого сна Господь напомнил мне о том, что Он говорил, и сказал, что время пришло. Вот, по воле Божьей сижу и пишу под Его диктовку, так как без Него не могу до сих пор и двух слов связать на бумаге.

Сегодня Он просил написать меня о том, как учил ходить по воде, а точнее по воздуху... Как-то, молясь, я увидела в видении перед собой Иисуса, и Он сказал: «Иди за Мной». И пошел, не дожидаясь моего ответа. При этом все вокруг пропало, и было только звездное небо и спина уходящего Иисуса, и больше ничего. И подо мной тоже ничего. Мне стало страшно... В этот момент Дух Святой сказал: «Иди, и ты не упадешь, если будешь смотреть на Иисуса». Я пошла спотыкаясь. Пока смотрю на Него – иду. Стоить посмотреть вниз – падаю. Первый урок был закончен. И так со мной повторялось не один раз. Пока не пришла пора проверить на практике пройденный урок. Этот сон мне приснился в ночь с 3-го на 4-е сентября 2001 года. Я была на девятом месяце беременности. Мне снится роддом, где я иду по коридору за руку с моей бабушкой. И она говорит, что мне предстоит пройти трудности. Она сказала, чтобы я сделала это с закрытыми глазами и вспомнила те уроки, которые проходила, идя по воздуху. Я иду, слушаю, киваю. Вижу, мы идем, не останавливаясь, и вот-вот упремся в стену. Только хотела сказать, что мы сейчас врежемся, как стена исчезает и передо мной космос: черное небо, звезды, планеты. А она не останавливается и вступает в этот космос. И я за одну секунду вспомнила пройденный материал, что мне опять нужно сделать этот шаг. Я по привычке ищу спину Иисуса, но не вижу Его. Только понимаю, что Он идет впереди меня, только урок усложнился. Мне нужно верой двигаться, зная что Он впереди... И я делаю этот шаг и во все глаза смотрю туда, где идет Иисус, а вижу Его только сердцем. И в этот момент бабушка начала падать и потащила меня камнем вниз. Я пытаюсь вырваться, не упуская взгляда от Иисуса, а она не отпускает. Кричу: «Как мне освободиться?» – «Вспомни мое слово». И я ей говорю: «Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни!» Вырвалась. А Иисус продолжает идти, не останавливается. И я за Ним бегом по космосу... И выскочила на дорогу. Встала, смотрю на нее. Думаю: «Да, долго еще идти...» Слышу, меня кто-то зовет, я поворачиваюсь. А сзади стоит Иисус, рядом бабушка. Иисус держит за руку моего сына, которого я потеряла раньше... И Он сказал, что увеличит рождаемость в России и женщинам будут платить гораздо больше денег за рожденных детей. И сказал идти дальше.

Я спросила Его, почему об этом должна рассказать сегодня. Он ответил, что это слово для тех детей, которые проходят сегодня тяжелые испытания, и Он сказал: «Закрой глаза и пройди этот путь, следуя за Мной. Повернись к страху лицом! Сделай важный первый шаг, за ним победа. Это ситуация через минуту окажется в прошлом. Иди за Мной».

 
Архив