Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Я прославил Тебя на земле... Глава 10

Янв 16, 2018

 
 

В июне 1992 года я заканчивала библейскую школу. Многие из выпускников уже знали, что будут делать, а мне Господь ничего не говорил. Пришло только одно желание - молиться за работу и косметику. Я попросила и то и другое.

В это время я узнаю о церкви "ДЖ". Меня приглашают туда. Я услышала, что это последнее Божье движение, кто не в нем, тот не с Богом и идет в ад. Ушла из своей церкви, конечно в бунте....

Попала сначала на молитвенное служение. Такой молитвы я еще не слышала. Мне сказали, что молиться на языках – это неправильно. Есть и другая молитва - рычание. Начала учиться рычать. Когда услышала эту молитву, она напомнила мне солдатский марш. Пастор занялся моим обучением. Первое, что нужно было сделать, это забыть и перестать молиться на языках. Нужно было заменить ее на рычание. Вот так начались у пастора проблемы со мной. Не мало понадобилось времени, чтобы я зарычала. Самое удивительное было то, что когда мы рычали все вместе, это было как марширование, потом будто бег, потом петляние как будто. Все молились одинаково! Через некоторое время я, как и все, потеряла голос. Кстати, нас так и узнавали в церквях, когда мы приходили вытащить в очередной раз призванного человека. Охрипший голос - это была наша визитная карточка.

В этой церкви был апостол и лидеры, которые вышли группой из церкви, чтобы "следовать за Богом в последнем Его движении". Вскоре я познакомилась и с главой этой церкви - апостолом Н. Это был молодой парень, который умел хорошо говорить. Когда он проповедовал с кафедры – все заслушивались. После служения он возлагал на нас руки и мы падали. Я видела силу Божью, которую так искала.

В этой церкви мало кто работал. Нас учили, что мы служим Богу, причем все. День начинался с того, что все собирались в определенном месте молиться. Контроль был еще тот. Дома один не помолишься. Пастор должен быть уверен, что ты промолился за себя. Рычание длилось часами. Потом молились за какие-то вещи еще, а потом шли проповедовать Евангелие. От нас шарахались. Евангелие стало новым для меня - было короткое обращение к человеку. Сначала вопрос, верит ли он в Бога. А потом несколько слов о том, что он грешник и идет в ад. Все! Некогда было церемонии разводить.

Я в ДЖ была меньше года. Но этот короткий период принес мне столько событий...

Через некоторое время я стала помощницей апостола Н в Москве. И когда он приезжал в Москву, то я выполняла массу его поручений. Познакомилась с пятидесятниками, баптистами, квакерами, различными миссиями. Я была на служениях колдунов, сахаджа-йогов, Аум Синрикё и т.д.. Я была 2 раза арестована. Один раз меня судили. Мы ходили по больницам и молились за больных, проповедовали сатанистам, бомжам и т.д.

Было много дел, я многое узнала и многому научилась. Но внутри была пустота и неудовлетворенность. Вроде получила что хотела... Но я все время не могла понять, почему везде, всегда видела за этой церковью дух и он был не от Бога. Молитва рычанием все время усложнялась. Скорость стала такая, что невозможно было молиться.

Наша церковь натворила столько дел, что страшно было какое-то время вспоминать. Многие были арестованы. Шла борьба с плотью. Чтобы не было плотских отношений между матерью и сыном, их разлучали. Отправляли в разные города. Ребенок должен был ходить и проповедовать Евангелие по квартирам и желательно, чтобы его после этого покормили, потому что этого от взрослых он не получал. Его учили служить и от Евангелия получать прибыль в виде еды. А мама в этот момент "освобождалась" в другом городе.

В церкви было принято молиться за каждого, кто из нее уходил и кто ее "преследовал". Молитва была простая... Так как этот человек ушел, значит он теперь идет в ад и чтобы долго не мучился, пусть уж скорее и умрет.

Описать все, что было в ДЖ, потребуется много времени. Я хочу поделиться тем, что я увидела, чему научилась и поняла.

Я увидела, как легко и незаметно христиане впадают в заблуждение. Стоит только с дороги хотя бы на 1 см сдвинуться. И самое интересное, ему можно обораться, но он ничего не поймет и не услышит. Потому что верит, что прав. А ложную веру поколебать может только истина. За такого человека можно только молиться. Кроме Бога никто не сможет ничего сделать.

Будучи в ДЖ, я возвращалась домой и долго молилась на языках. Разговаривала с Господом и говорила Ему о своей любви. И удивлялась, что комната наполнялась Его присутствием, а когда молилась рыча, то не было Его Святого присутствия. В такие моменты Господь начинал задавать мне вопросы, которые начали колебать мою веру в "последнее движение Бога". "В Моем Слове написано, что кто не работает, тот не ест. Почему ты не работаешь? А что за нечистый дух ты видишь в церкви, который тебя смущает? Почему вы не любите друг друга?" и т.д.

Работа от Господа нашла меня. Я получила ответ на мою просьбу. Я стала консультантом по красоте.

Помню, как однажды проснулась и увидела, как все на самом деле обстоит. Это было потрясающее впечатление. У меня сняли повязку с глаз. Я перестала быть слепой. И я впервые пропустила служение. Я знала, что это был для меня смертный приговор, потому что поняла, что уйду из ДЖ.

Я не знала, что в это время к одному человеку пришли 2 ангела и сказали, что для него и его друга есть поручение от Бога. Нужно лететь в Москву и спасти некоторых детей Божьих. За них будут молиться о смерти. Нужно их вывести до этого и заранее разрушить действие этой молитвы". Слава Богу за Тима. Вскоре он со своим другом были в Москве. Мне позвонила подруга и пригласила в гостиницу, сказав осторожно, что со мной хотят познакомиться два пастора из Америки. Она боялась сказать правду мне, а я – ей, что решила больше не ходить в ДЖ. Я и еще одна девушка, познакомились с ними. Они рассказали, что в США таких церквей много и что они не от Бога. И уже им приходилось спасать людей из таких церквей. Они начали молиться за каждую из нас. И Господь им показал, что ДЖ предали сатане. Они помолились и об этом. Я помню, как они молились и разрушали над нами молитву о смерти и просили Господа простить нас и чтобы сатана не измождал нашу плоть. Это было удивительное ощущение полета. Пришла свобода.

Эти братья пришли на воскресное служение ДЖ. Говорили, но их не слушали. Ушли только те, кто ушли... Тим начал церковь, в которую потом начали приходить и из ДЖ.

Я покаялась, что пошла без воли Божьей в ДЖ. Но Господь все обернул во благо. Я приобрела драгоценный опыт. Но самое дорогое, что я получила - это друзей. У меня все закончилось благополучно, но... церковь ДЖ просуществовала еще не долго. Но она оставила свой след в жизни людей. А итоги ее деятельности были такие – несколько человек умерли молодыми, внезапно. Несколько человек побывали в психиатрической клинике. Двое сошли с ума (это то, что знаю я). Некоторые отошли полностью от Бога. Кто-то спился, с кем-то еще что-то произошло. Были разводы, блуд, прелюбодеяние. Я думаю, достаточно... А начиналось все, казалось бы, правильно... Ну, ничего страшного, что ушли в бунте из церкви. Ведь мы любим Бога и готовы отдать за Него жизни, Служить Ему ревностно и горячо... Над нами никого нет, кроме Бога... А закончилось тем, что апостол Н начал изучать книгу Гитлера "Майн кампф" (Mein Kampf — Моя борьба, прим. Ред.), чтобы лучше узнать дьявола изнутри. Чтобы победить врага, надо хорошо знать его стратегию, надо больше прочитать о нем литературы от его служителей...

Все, что не от Бога, обязательно разрушится.

Бодрствуйте, дорогие, трезвитесь. Ибо враг наш ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить.

Смотрите на Горнего, бегите и спасайтесь в Его крепости, следуйте за Ним. Все испытывайте, хорошего держитесь. Любите друг друга, как и Господь возлюбил вас.

 
 
Архив