Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Я прославил Тебя на земле... Глава 9

Янв 16, 2018

 
 

Сегодня во всех духовных сферах идет подготовка ко второму пришествию Христа. Также идет подготовка пришествия антихриста. Впереди решающая битва, которая подведет черту под земной, греховной жизнью человечества. Сегодняшние сражения идут по всем фронтам. Но главная битва происходит в церкви. Каждый, кто отдал свою жизнь Иисусу Христу, находится на войне. Понимаешь ты это или нет, но ты воюешь каждый день. У тебя есть победы и проигрыши. Но я верю, что мы обречены на победу, потому что во главе нашей армии Царь царей, Бог – победа моя.

На протяжении многих лет я познавала истину о белых одеждах. Эта тема особенно близка моему сердцу, потому что она является моим поручением для церкви. Невеста должна быть только в белых одеждах Иисуса Христа. Дух антихриста будет делать все для того, чтобы церковь носила грязные одеяния, чтобы никогда не вошла в брачные чертоги своего Жениха.

Сейчас пришло время, когда Господь поднимает Своих апостолов. Служителей, которые несут в себе Его истину. У апостола есть призвание и помазание различать и разоблачать ложь. Пришло время, когда свет прольется через Божьих помазанников в церкви и многое будет изобличено. Все, что не от Бога не выдержит Света, который придет в церковь. Дела дьявола будут раскрыты. Все, что не от Бога, будет выходить из тела Христа.

Будет проверена каждая церковь и каждое движение.

Что бы ни происходило в жизни, взгляд должен быть направлен на Иисуса. Ничто и никто не может быть важнее Его. Исполнить Его волю – наша главная задача. Как бы ни казалось что-то заманчивым, только от Бога последний ответ и решение.

Где-то 13 лет назад мне приснилось 2 сна. В то время я не поняла их. Ко всему прочему, я не придавала особого значения снам. Так вот, мне снится, что я иду по Тверской улице в Москве и вижу приличных размеров толпу. Они размахивали флагами и были очень агрессивны. Люди смотрели на них и им было страшно, потому что те угрожали им тем, что вскоре их станет еще больше. Мне стало интересно, я подошла поближе. Они все были черные, как тени. Все время что-то орали и угрожали. Я расслышала их лозунги. Они прославляли Иисуса Христа! И на флагах (черных) у них было написано о Христе. Я была в шоке. Спросила: "Кто это?". И услышала: "Это новое движение". "Но они же все в черном, как они могут славить Иисуса Христа?". В ответ слышу: "Этому надлежит быть". И еще: "Не надо долго на них смотреть, иди дальше". Пошла.

Идет группа. Вышагивает четко. Я шла рядом, меня затаскивают силой, я пытаюсь сопротивляться, но меня придавили. Уже и слева и справа, впереди и сзади - строй. Не выбраться. "Вы кто?"- спрашиваю. В ответ: "Мы новое движение Иисуса Христа". Я смотрю во что они одеты. А они в серой какой-то одежонке. Я их спрашиваю: "У вас почему одежда не белая?". Они: "Она белая, просто испачкалась, мы же всегда идем, пыль да грязь кругом. Некогда ее стирать". Не понравилось мне с ними идти и выскочила от них. Иду одиноко и думаю, что наверно не найду я людей в белой одежде. И вдруг меня кто-то догоняет и кладет руку на плечо и дружески так улыбается. И мы пошли вместе. Потом еще и еще. И вот нас уже так много. И я начала рассматривать их. Они все в белой одежде. Мы шли, не толкая друг друга, при этом в любой момент готовые прийти на помощь. Я ощущала свободу. Никто никого не удерживал в этом строю. Его и строем-то нельзя было назвать. Мы все шли, потому что хотели идти. Нам было хорошо вместе и радостно. И у нас была общая цель.

2-й сон. Я в каком-то городе и в квартире, где нет дверей, но есть окно. И смотрю в это окно и вижу толпу людей, которые идут быстро и слаженно. И мне захотелось пойти с ними, потому что шли красиво. Но не могла я выйти и, пока примерялась, могу ли я выпрыгнуть из окна, они уже исчезли. Мне стало грустно. Слышу, опять идут люди, их еще больше. Опять идут быстро и четко, но уже в обратную сторону, по другой стороне улицы, я опять думаю, как выбраться из окна, но их уже и след простыл. И так еще пару таких шествий видела. И расстроилась я, что не смогла пристать ни к одному движению. И в это время, меня унесло с той квартиры и я оказалась на берегу моря. Там был Иисус. Я с Ним поделилась своей печалью, что пропустила все движения. Он выслушал меня и показал в море: "Посмотри". Я увидела там остров, на котором стояла крепость, очень мощная. Она как бы не построена там была, а будто росла и корни у нее были могучие. Волны с такой силой били по ней, но ей они не могли причинить вреда. Они не могли достать ее. От величия такого строения дух захватывало. Я начала задавать вопросы об этой крепости. И поняла, что это церковь, которую Господь строит, как бы в стороне от глаз, пряча ее. И мне захотелось стать частью этого строения. Я ощутила разницу между различными движениями и этой крепостью-невестой. Я решила стать ее частью.

Когда мне снились эти сны, не было никаких еще движений. Но для себя я поняла, что для Господа нет ничего важней того, чтобы мы сохранили свое спасение и добежали до Него в чистых одеждах и исполнивших Его волю, где бы мы ни находились. Куда бы Господь тебя ни поставил, важно не упускать Его из центра твоего внимания.

От первого пришествия Христа до наших дней, церковь переживала разные периоды. Одни приносили Славу Божью. Другие бесчестили имя Христа. Сегодня существует множество христианских направлений, течений, движений, что сложно становится понять, а где же истинное движение Божье? Где Иисус?

Я задавала эти вопросы Богу, потому что хочу знать истину. Я увидела это множество и Иисуса, стоящего над всем этим. И еще - каждому Господь что-то подарил. У каждого было сокровище от Бога. Враг использовал разделения, потому что он их принес в церковь. Сегодня мы соперничаем друг с другом. Смотришь на современную церковь и кажется, что ничего не изменится, потому что различные движения не сокращаются, а размножаются. Но я верю, что Господь использует эту ситуацию во благо, потому что за этим видимым разделением спрятана истинная церковь - Невеста Иисуса Христа. И враг ее не видит. И я уверена, что эти люди есть во всех деноминациях. И однажды исполнится пророчество:

Еф. 4: 13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; 14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, 15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, 16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.

Дух антихриста, используя своих поданных, продолжает обольщать и нападать на церкви. Все сложнее определить где истина, а где ложь. Поэтому в последние годы призыв Божий через пророков звучал открыто - прилепитесь ко Мне, дети Мои. Пророки всюду призывали искать Бога и бежать к Нему, смотреть на Него и быть с Ним единым целым.

Много может быть соблазнов, но есть Господь. Есть Его воля. Его сердце всегда открыто для нас. Он не скрывает Своих планов от детей. И всегда готов ответить, где твое место. Все зависит от мотивов сердца. Желаешь ли ты принести свою жизнь в жертву? Готов ли довериться и подчиниться? Жив ли ты или сораспялся со Христом?

В моей жизни встал вопрос, куда мне идти. Я любила Бога всем сердцем и следовала за Ним. Но грех оказался сильнее и я упала, забыв о Боге. Я просила, чтобы Его имя даже не упоминалось. Господь был милостив к детям Своим и отделил меня от них. Он продолжал меня любить и хранить. Я не выдержала Его любви и сдалась. Поняла, что нет никого дороже Его для меня. Я готова была оставить все - мужа, сына, близких, чтобы следовать, куда Он позовет.

И в это время я увидела исполнение снов. Стали появляться движения одно за другим. Я смотрела на это и сердце рвалось что-то делать для Бога. Однажды передо мной встал вопрос о присоединении к одному движению. Готова была развестись и служить Богу. Но к тому времени уже Господь говорил со мной о послушании, смирении и исполнении Его воли. И я спросила Его, что мне делать? Я спросила, что это за движение и нужно ли мне в нем находиться. Мне приснились 2 сна. (Опять сны). ))

1-ый сон: Я ныряю в реку и плыву с огромной скоростью, и наслаждаюсь ею. Мне бы плыть и плыть... Но захотелось нырнуть глубже, и я нырнула и поплыла близко ко дну. Я увидела такую красоту - на дне лежали сокровища. Здесь были люди, которые объяснили, что сокровища принадлежат движению, и что трогать их нельзя, а только смотреть. Я согласилась и поплыла дальше, рассматривая дно. Меня удивило, что все сокровища были посыпаны какими-то белыми хлопьями. И, на самом деле, понять, что это сокровища, можно было только поверив тем, кто плавал здесь же и охранял их, как экспонаты в музее. Я улучила момент и решила посмотреть все-таки, что это такое? Схватила то, что первое попалось в руку, и убрала эти хлопья. Вода стала мутной. И я увидела на дне обычные обломки от кораблекрушений. Тут появились "охранники" и подняли крик. Я им говорю: "Посмотрите, вы охраняете не сокровища, а обычный хлам, это же просто мусор на дне реки". Они обвинили меня, что я взбаламутила воду, и сказали, что это - сокровища, а я обычная лгунья. И прогнали.

Я поплыла дальше и стала замечать, что вода в реке не была такой чистой, стоило только дно задеть и все становилось мутным. Плыла я и доплыла до колодца. Остановилась в изумлении. На дне реки - колодец! Зачем колодец в реке? До сих пор не понимаю. Это не самое любопытное. А вдоль колодца, параллельно лежали две змеи огромных размеров и типа спали. Одна была белого цвета, другая серого. Но я остановилась и сказала себе, что где-то я их видела. Мне они знакомы. И я будто вспомнила, что они на моих глазах жрали людей. Осмотрелась и поняла, что мимо проплыть не смогу. Меня либо одна, либо другая схватит и проглотит. Это точно. Подумала и решила, что кормом этих тварей я быть не хочу. И выпрыгнула из реки. Решила пройти вдоль берега и посмотреть, что после колодца находится. Думала, что пройду и нырну дальше и поплыву. Иду и вижу, что впереди ничего нет. После этих змей - тупик. Дальше река заканчивается. Когда я это увидела и стояла, смотрела на этот тупик с удивлением. Возник сильный свет. Яркий и слепящий. И захотелось войти в него, что я и сделала. Помню, что стало очень радостно. И проснулась.

Я продолжала сомневаться. И мне хотелось все равно быть частью этого движения. И снится мне другой сон. Удивительно реальный и красочный. 2-й сон. Я нахожусь в кинотеатре. Должна начаться проповедь. В фойе находятся люди. Я прохожу в зал и там вижу: стулья в нем расставлены вдоль стен. Свет отсутствует и только посередине зала стоит огромный ящик. Свет падает только на него. Люди проходят и тихо садятся. Все ждут чего-то. Я не понимаю, что происходит? Начинаю спрашивать. Мне объясняют, что сейчас будут фокусы. Думаю, не поняла, вроде на служение шла. (Эх, все мне нужно знать). Решила подойти к ящику и посмотреть, что в нем... А в нем лежала огромная мертвая змея, разрубленная на 4 части. Также лежали гнилые фрукты и какой-то мусор. Стало неприятно и тревожно. Но тут я поняла, что сейчас начнется представление и зал ждет. Села на свое место и вижу – выходит известный служитель одного движения. И мне говорят: “А вот и фокусник”. Я в шоке. Он начинает делать то, что обычно делают фокусники, но люди не видели, что в этом ящике. И ждут какого-то чуда. А я опять подошла к нему и вижу, что он соединяет части змеи. Я начала его просить, чтобы он этого не делал, что это опасно. Но... зал ревел и ждал чуда. Я вижу, что осталось соединить только голову. Я уже кричу: "Люди там же змея, если соединить голову, то она оживет и все сожрет. Этого нельзя делать!". Я смотрю на людей, а никто не хочет прислушиваться. Никто не видит этой змеи. Все в каком-то общем экстазе. Начали меня отгонять от ящика со словами – "Пошла вон отсюда. Не мешай". Думаю: «А действительно, пойду-ка я отсюда да скорее».

И вышла из зала и слышу, как за мной закрыли дверь на ключ. И в этот момент в зале раздались дикие крики ужаса. Грохот, шум, беготня. И смотрю, из-под двери потекла кровь. Река крови. А в фойе люди. Я им начала рассказывать, что происходит в зале, а они мне не верят. И идут в зал. Я прошу их не заходить туда, они меня отталкивают и проходят. Меня удивило, что для них дверь открывалась легко. И опять слышу крики. А в фойе люди продолжают подходить к дверям и заходить в зал. И новые крики. Я в отчаянии и в слезах. На полу кровь. Люди ходят по ней, не видят, что она там. Кругом она течет, все размазано и растоптано. И в таком состоянии я решаю уйти из этого здания.

Подхожу к стеклянным дверям-вертушке. Пытаюсь выйти, а в это время в дверь заходит огромный бык. Весь красный и глаза красные. Жирный и сытый. Я подумала, что он шел на помощь к змее. Видно, что напитался кровью, напился ею. И идет на меня. А глаза страшные и наглые. Бежать мне некуда. Он прижал меня к стене и открыл пасть. Какая ж она стала огромная и собрался меня проглотить. Нет, думаю, надо что-то делать. И приходит мысль, что надо молиться. Начинаю молиться на языках. Его пасть уже захватила мою голову. И когда я начала молиться, то пасть свою бык убрал и пошел в зал. Я посмотрела в его глаза и поняла, что пойдет, выпьет крови и найдет меня еще. Я выбегаю из кинотеатра и бегу, чтобы найти людей и предупредить их об опасности.

Нахожу группу христиан. Какая-то церковь. Они веселятся, во что-то играют. Я начинаю им рассказывать, что видела. Они не слышат и говорят, что все это я придумала. Радуйся, говорят. Я им говорю, что бык скоро придет, а у вас даже защиты нет никакой. Прогнали меня, короче.

Пришло ко мне решение войти в кинотеатр и предупредить всех, кого встречу о том, что идет бык и хочет всех сожрать. Думаю, может кто и поверит. Вошла и поднимаюсь на второй этаж, а там огромный коридор. Много дверей. Стучусь, закрыто, меня не пускают. Говорю через дверь. Продолжают не верить. Иду дальше и вижу открытую дверь. Влетаю, а там идет собрание. Начинаю рассказывать. Меня слушают, но не верят. Спрашивают: “А кто ты такая, чтобы тебе верить?”. Я им отвечаю, что вы можете не верить, но пожалуйста, для начала, хотя бы закройте дверь. Я чувствую, что бык где-то рядом, он зол на меня, ворвется сюда и всех уничтожит. Пауза и слышу, как встала одна сестра, которую я знала. Она сказала, что знает меня и посоветовала послушаться. Дверь тут же закрыли. И в это время все услышали удар рогов в дверь. Но она была крепкая. Бык взвыл. Я стала просить эту церковь, чтобы они помогли мне выйти через другой выход. Нужно было идти дальше и предупредить хоть еще кого-то. И поняла, что зверь пойдет искать другой выход, чтобы поймать меня. Я вышла из двери и проснулась.

Эти сны разрушали все мое желание. Еще оставались сомнения и я взяла пост. И через несколько дней услышала любимый голос, который принес мир и радость. Он сказал, что Его воля в том, чтобы я находилась дома и служила семье.

Последние сны приснились несколько лет назад. Очень много произошло изменений в моей жизни. Для меня дом был тюрьмой, но Господь обещал освободить меня. И сделал это. Он освободил меня внутри. И я увидела, что не нахожусь в заточении. И там где Дух Господень - там свобода. И я знаю, что если будет воля Его, то и на Луне окажусь. Находясь дома, можно очень много сделать для Господа, следуя за Ним.

 
 
Архив