Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Я прославил Тебя на земле... Глава 8

Янв 16, 2018

 
 

В первых числах июня 1992 года, я заканчивала библейскую школу. В то время пресыщение Словом достигло своего апогея. Мое сердце жаждало силы и славы Божьей, но в церкви этого не было.

В результате, из первых рядов я переместилась на задние и уже не могла слушать проповеди так, как раньше. Голод по Слову утолился, а по чудесам – нет. Не хватало баланса.

И в это время я узнаю, что существует церковь под названием "ДЖ" (извините, полного названия не напишу). Мне рассказали, что много интересного происходит в ней, что это последнее движение Иисуса перед Его пришествием. И самое важное для меня - мне сказали, что там проявлялась сила Бога. Через некоторое время я ушла из своей церкви в "ДЖ". Разрешения у Бога не спрашивала, т.к. в то время я часто свои желания принимала за волю Божью. Но Он по милости Своей все обращал во благо. Я не была у истоков этой церкви, а только потом узнала, как все начиналось. Примерно так же, как и у меня. Детям Божьим не хватало силы. Я не хотела бы глубоко затрагивать тему "ДЖ", т.к. для этого потребуется отдельная книга. Скажу только, что через некоторое время этой церкви не стало. Все добрые намерения были разрушены. Перед тем, как выйти из нее, Господь обратил мое внимание на дух, который стоял за этим. Я пыталась разглядеть его, но он прятался за спинами "подчиненных". Четко был виден дух Иезавели, контроля, манипуляции, колдовства и др. Но его было трудно разглядеть, потому что он прятался за спинами "товарищей". Явно не желая, чтобы его распознали. Я решила, что это был религиозный дух, и думала, что на этом успокоюсь, но в духе был ответ "нет". В ДЖ была активная битва против него. Много лет я размышляла и молилась об этом, пока не получила ответ.

Приходя в гости в различные церкви, в некоторых виделся опять этот дух. И снова игра в прятки... Некоторое время назад мне приснился сон. Меня выдавали замуж против моей воли. Собрался народ. Я видела людей одетых, как во времена Иисуса. Подумалось, что это фарисеи и саддукеи. Были те, кого знала, даже мой муж был со мной. Все ждали жениха. Я, пользуясь случаем, начала осторожно говорить людям, что замуж выйти не могу, т.к. уже замужем. Меня никто не слышит. Я в полном недоумении. И слышу голос – "Жених идет!". Мне эта фраза вспомнилась из Писания. Я знаю, что она касается Христа. Мелькнула мысль, что может это Иисус? Но зашел пожилой еврей с двумя сыновьями. Я протянула ему руку, демонстрируя на нем кольцо. Думаю, что заметит и поймет, что я не могу выйти за него замуж. Но он пожал руку, не обращая внимания на знак замужества. Пытаясь быть вежливой, я сказала, что у него хорошие сыновья. В ответ он восхитился моим сыном. Внутри было так плохо. Думала только об одном, как прекратить этот фарс. И вдруг, этот дядя начал пристально всматриваться в мое лицо и, отойдя к фарисеям, зашептал: "Она не еврейка!". И все они удалились. Я вздохнула с облегчением и проснулась. Странный сон. Я не поняла его.

Через неделю снится еще один сон. Я вижу демона, исполненного власти. Рядом с ним стоят два духа, похожих на кикимор - страшных и лохматых, вместо одежды, опутанные грязными волосами. Я спрашиваю: "Ты кто?". Слышу: "Я дух антихриста и пришел для того, чтобы уничтожить тебя. А это мои невесты". Думаю: "Ну что ж, в бой так в бой". Эти две "красавицы" начали подходить ко мне слева и справа. Я собралась связать и изгнать их. Но не смогла. Я была как парализованная. Даже губами не могла пошевелить. Могла смотреть и думать. Пришла первая оптимистическая мысль: "Ну вот мой и конец пришел". Удивило меня, что не боялась их. Было только неприятно осознавать, что они дотронутся до меня. Но что я вижу? Они не могут ко мне подойти! Ходят вокруг, бьют в пустоту, пытаются пробиться и не могут. Дух антихриста разозлился и пошел сам, но с ним произошло то же самое. Я стояла и думала: "Это только Господь меня защищает, только Он!". У них ничего не получилось. Проснулась и не могла понять, где реальность? Я никогда не задумывалась об этом духе. Но когда я его увидела, поняла, кто прятался за спинами других духов. Это был он - дух антихриста. Он руководил всеми духами, которых я видела.

Я продолжала молиться и просить, чтобы Господь открыл еще больше. Я просила подтверждения из Писания. Иисус рассказал, что больше других апостолов об этом знал Иоанн. В поисках, я начала заново читать весь Новый Завет. В послушании Его Слову, мы следуем за Христом. Когда мы непослушны Его Слову, то за кем мы следуем? В Его Слове нам дана Его совершенная воля, исполняя которую мы спасем и себя и других.

Сегодня происходит много движений. Они различны и не мне судить, от кого они. Я знаю только одно - фокусом всего в нашей жизни должен быть только Иисус Христос, Которому вся слава и хвала во веки. И только Ему одному. Смотрите, кто прославляется в том, что вы видите? Кто является центром внимания?

2 Иоанна: 7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. 8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду. 9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

Обратите внимание на 9-й стих. Если мы преступаем учение Христово, то мы уже не с Ним. Я не буду приводить примеры. Здесь нужно знать Слово и подвергнуть испытанию сердце, чтобы понять, где мы находимся.

Я думаю, что пришла пора разглядеть врага в церкви и выступить против него с истиной в сердце и желанием исполнять волю Иисуса Христа и ревностью следовать за Ним. Достаточно борьбы с ветряными мельницами в виде "религиозного духа". Я наблюдала эту битву в ДЖ и в других церквях. Все оканчивалось плотью и тупиком. Иисус не вел туда.

 
 
Архив