Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Господь верен

Дамира, Дек 13, 2020

 

Хочу прославить Господа, как Он явил Свою славу у нашего сына Алихана.

В июне, когда приехали в Алматы, решили взять массаж у невропатолога. Она услышала шум в сердце у дочки Райаны. Мы записались на УЗИ и к детскому кардиологу. 20.07.2020 УЗИ показало что у Райаны есть дополнительная хорда, но это не страшно и не флияет на функциональность сердца и организма в целом.

У Алихана обнаружили ОАП (открытый артериальный проток) размером 0,23 см. Кардиолог назначила лечение и сказала, что если не будет динамики, то если достигнет размеров 0,3 см, то это уже операция. Эту ситуацию отдала в руки Господу. 10 декабря сходили на повторный приём, и все доктора радовались, ОАП закрылся, и осталось ООО (открытое овальное окно) 0,13 см. Сам проток закрылся, осталось немного и все зарастет.

Господь верен Слову Своему! Все эти диагнозы, помолившись, я положила в книгу Уззии, и даже не думала о том, закроется или не закроется. Просто выполняла рекомендации данные доктором.
Также 10.12.2020 мы были у родителей дома, и там дети разыгрались, и Алихан разбил вазу и порезал себе правую ягодицу. Господь давал мне команды, что делать, и пока скорая приехала я остановила кровь. Алихан же спокойно все перенёс и даже не плакал, когда накладывали швы. Ходим на перевязки. Хотя в гордости хотела сама все сделать, но каждый раз при перевязке доктора говорят, нужно чтобы хирург перевязки делал, чтобы если, вдруг, начнётся воспаление, сразу залечить.

Слава Богу отека нет, и заживление идёт по плану) так что в смирении выполняю, и не лезу сама перевязывать его) Благодарю, Господь! Благодарю, Уззия!

 
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив