Хочу поделиться, как Господь прославился

Хочу поделиться, как Господь прославился в жизни моей доченьки Даши. Ей сейчас 11 месяцев. Она родилась с миниатюрная с весом 2950 гр. и ростом 50 см. Она хорошо росла, набирала вес каждый месяц. И в 6 месяцев ее рост остановился на 70 см. Четыре месяца он был всегда на одной отметке – между 69 и 70. Другие мамы посоветовали посмотреть по одежде, была ли маленькая, потому что могли неправильно замерить. Действительно, в 8 месяцев примерно, я откладывала маленькую одежду. К 11 месяцам педиатр предложила поехать к эндокринологу в районный центр, если мы не наберем и в пятый месяц необходимый рост и вес, диагноз: дефицит роста. Хотя эндокринологи берут на учет, делают исследование только с 1,5 лет.

Я, конечно, была в смятении, разговаривала с Господом, не понимала, что мне делать. Уззия пришла ко мне со словом от Господа, и предложила мне помолиться за Дашу. Это был ответ от Господа. Этот разговор состоялся за 2 недели до взвешивания. Мне как раз нужно было Дашу замерить. Я ее еще раз замеряла в домашних условиях. Рост был 70 см., не более. Уззия помолилась, через 2 недели мы были у врача. Она сообщила, что рост наш 72,5 см. Я сама в этом убедилась. Даша выросла за 2 недели на 2,5 см. 4,5 месяца не росла, а тут выросла на 2,5 см. Для ребенка это много. Господь совершил чудо. Отпала необходимость становиться на учет. Даша уже вошла в годовую норму роста. Я благодарю и Славлю Иисуса. Благодарю за верное сердце Уззии.

Хочу еще поделиться, как Господь прославился в нашей семье. Несколько дней назад Господь благословил нашу маленькую Дашу стульчиком для кормления и манежем. В последнее время у нашей семьи особо не было возможности их приобрести, а это «мамины помощники». Стульчик с хлопковой тканью внутри и колесами, манежик большой и с колесиками. Мне очень удобно их передвигать по квартире и даже манеж вынести на улицу. Именно такие я видела в интернете и мечтала приобрести. Даша теперь, как на «троне», передвигается на своем стульчике по квартире, и я могу на кухне с ней спокойно готовить еду для всей семьи, умываться, убирать вместе с ней. Муж тоже очень доволен стульчиком, говорит: “Как удобно!” Я ее всегда кормила на руках, и моя одежда безнадежно была испорчена, а теперь никто не будет думать, увидев меня, что я вместе с Дашей кушаю не аккуратно. Я могу одеться дома не только в одежду с пятнышками, а чистую одежду.

А еще у нее много маленькой обуви появилось.  Я на туфельки только в интернете смотрела и не знала, как нам подобрать, а теперь Даша все примерила, ей понравилось примерять и топать. Еще Иисус благословил нас деньгами, которых Даше хватит на ортез (для лечения ножек) и массаж. У моего мужа не было слов просто. Он сказал: «Так не бывает, потому что у нас и то, что тебе положено по закону, нужно выбивать». Для нашей семьи это чудо. В отношении ортеза я пробовала звонить в страховую, обращалась в благотворительные организации – везде мы получали отказ. Но Иисус знает обо всем и у Него был другой путь прославиться, и Господь все устроил от начала до конца. Для нас доставка даже была Господом организованна в наш город из Москвы. Словами не выразить. Я благодарю Господа и славлю Его!!!

Продолжаю свидетельствовать и прославлять Господа. Когда я узнала, что беременна третьим ребенком, мы с мужем были на грани развода, работа была не официальная, маленькая зарплата, я работаю садовником и на зиму работа садовника была не актуальна. Старший сын должен был поступать в институт. Я не понимала, как я буду растить малыша. У меня не было вообще никаких вещей. И за что их покупать, не было. Я плакала, и сказала Господу: «Господь, я принимаю этого ребенка. Если Ты мне его дал, значит, Ты о нем и позаботишься. Ты дашь мне все необходимое для ребенка». Я просто встала на это слово. И у нас родилась долгожданная девочка!!!! Меня оставили работать в зиму садовником, оформили официально. Мне еще положено пособие на ребенка. О пособии я не знала и сильно на него не рассчитывала. Муж остался в семье. Сын сейчас учится в институте. А вещи на ребенка! Их Господь дал столько, что я смогла благословить еще двух своих сестер. Я получала посылки с детскими вещами от Уззии. Я купила за все время вещей 10, где-то. Такого в реальной жизни не бывает. Вторая половина беременности пришлась на лето, а лето было очень жаркое, и Господь благословил нашу семью кондиционером. И я комфортно смогла перенести беременность в жару, а зимой он очень выручал, когда нагреть нужно было комнату, так как отопление было плохое.

Этим летом сильно вырос средний сын. У него осталось только несколько футболок с прошлого года и несколько штанов на лето. Не было даже домашней одежды. И полностью нужно было поменять гардероб. Как вырос! Я купила ему пару шорт и футболок. И поняла, что не сможем много купить, дороговато. Я отдала в руки Господа эти покупки вещей и снова встала на слово, что Господь его Обеспечитель. Только Господь знает, как одеть сына. На следующий день позвонила знакомая. Сказала, что ее сын вырос изо всего, и не хотим ли мы приобрести вещи? Там были и новые вещи, и домашние, и на следующий год. Были даже куртки. Так мы одели среднего сына. Господь знает наши нужды, знает, как их восполнить, знает, как позаботиться о наших детях, дает все потребное.

09.07.2019

Елена

- 09.07.2019

Отставить отзыв