Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Исцеление болей в правом подреберье

Асем, Сен 13, 2016

 

Дорогие братья и сестры. Решила написать полностью свидетельство о моем исцелении.
Я давно мучилась от боли в правом подреберье. Всегда только обезболивала уколами. Но на УЗИ врач сказала, что надо срочно удалять желчный. Вот, вечером я с Оспаном (сыном) помолилась. Оспан написал Уззии, попросил, чтобы она за меня помолилась. Утром врач принял меня, сказав, что операция состоится на следующий день. Я была спокойна. Никакой тревоги не было, хотя меня предупреждали, что в районной больнице оперироваться рискованно. И рассказывали случаи с плохим концом.

Ночью помолилась, попросила у Господа защиты. Я знаю, что если попрошу, Он обязательно мне ответит и исполнит. Попросила, чтобы Господь Сам провел операцию. Да будет воля Божья в моей жизни. Спасибо Господь. На следующий день перед тем, как дать наркоз, медперсонал поздравил меня с днем рождения. Операция прошла успешно. Через день я уже хорошо себя чувствовала. Швы быстро зажили. И никаких осложнений не было. Через неделю я написала Уззие о моем чудесном исцелении. Уззия ответила: "Асем, в тебе жизнь), это радует. Ты не останавливаешься - это хорошо, да восстановит тебя Господь чудесным образом, во имя Иисуса Христа". Спасибо за поддержку, дорогая Уззия. Я такое внимание к себе чувствовала в больнице, и глаза врача, который собирался меня оперировать, были такие внимательные, и с днем рождения поздравили меня, и успокоили меня. Я поблагодарила Господа, что ведет меня в этой операции. Благодаря Господу я легко перенесла все то, что мне предстояло.

Спасибо Господь, благодарю и славлю Тебя.  Спасибо большое, Уззия, мой Апостол и наставник, спасибо тебе и твоей команде.

 
Архив