Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16
...

Исцеление дочери

Виктория, Дек 06, 2019

 

Мир вам, хочу поделиться тем, что сделал для нас Господь и прославить Его.
У меня есть двое детей. И старшая дочь Милана все время страдала от постоянных синуситов, которые часто переходили в гайморит. Она стояла на учете у врача. У нее был хронический синусит, и мы всегда были с запасом антибиотика в нос. И если начинался насморк, то всегда были зеленые выделения и очень затяжной насморк. Врач еще сказал, что у Миланы искривлена носовая перегородка и ей нужно будет делать хирургическое вмешательство, так как из-за этого ей не комфортно было дышать и очень мучил насморк.

Уже почти прошел год, как я написала Уззии о нашей проблеме. У дочери было сильное обострение и большая температура. Уззия сказала, чтобы я хранила мир и что Господь исцеляет мою дочь от этого недуга. Я так обрадовалась, потому что верю Слову Господа. Он не раз меня исцелял через Слово Уззии, и мы вместе с Миланой поблагодарили Иисуса. Господь Целитель, Он по милости Своей исцелил ее полностью. У нее больше нет этих страшных диагнозов, перегородка носовая выровнялась, уже как почти год мы не пользовались антибиотиком в нос. Все так чудесно начало меняться.
И я очень благодарна Господу за такую милость и любовь к нам. Для Миланы это тоже чудо и ее это коснулось. Спасибо Тебе, драгоценный Иисус.

 
Архив