О возложении рук

О возложении рук

Не каждому человеку позволяйте возлагать на себя руки. Если вы это делали, то были весьма глупы. Также напрасно вы быстро соглашаетесь, чтобы кто-то возлагал на вас руки и молился за вас. Когда я кладу руки на человека, я его вижу. Вы должны знать, что человек, возлагающий на вас руки и понимающий в этом что-то, видит вас, поэтому вы, позволяя такое, открываетесь для людей. А если вы еще и сами просите возложить на вас руки, если делаете это бездумно, не понимая, что делаете, тогда, как я уже сказала, вы совершаете глупости. Поэтому я всегда спрашиваю позволения у человека, я уважаю людей. И если человек доверяет мне помолиться за себя, то я посмотрю еще, сказать мне ему о том, что я увидела, или не сказать, при всех ли сказать или наедине. И даже если человек, помолившись за вас, ничего не скажет, подумайте, какие знания о вас он унесет с собой и для чего?

Представьте, сколько глупостей было в вашей жизни сделано. Для кого вы открывались и зачем? Люди могут возлагать руки, даже не спрашивая вас, не уважая вас и не понимая, зачем они это делают. Они просто возлагают руки, но какая сила за этим будет стоять? Возложение рук имеет определенную силу. Вы должны знать, что это не пустое действие, как не пустое действие крещение в воде или помазание елеем. Точно так же и возложение рук – это не просто положить руки на чьи-то плечи и погреть их заодно, пока молишься. Я не всегда возлагаю руки, когда молюсь за человека. Не всегда вижу в этом необходимость, потому что очень хорошо знаю, что такое возложенная рука. Я знаю, для чего возлагались руки, когда кто-то молился за кого-то, и когда они возлагались.

Слово, которое я отдаю, отдается всегда с верой. Это та же самая молитва, и оно уже совершает работу в вас. Вот это имеет значение. Если бы вы слово любили так же, как любите молитву за вас, это было бы неплохо. Я вам советую слово возлюбить больше, чем такие молитвы. И не ищите, чтобы за вас постоянно кто-то молился, а вы бы только голову подставляли и ждали, когда что-то вам скажут, когда пророк о чем-то помолится. Пророк – это прежде всего тот, кто говорит слово, а не тот, кто постоянно за кого-то молится.

Уззия

30.03.2017

1 комментарий
  1. Да глупо я доверялась знахарям и идолам, пока не просветилась у Тебя Уззия. Безграмотность и не знание значение и толкование Слова ведет нас к этому. Благодарю Тебя Уззия я многое познала из Твоих трудов и считаю никогда не поздно познать истину и признать Иисуса Христа.

Отставить отзыв