Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Попросила Господа об исцелении

Аува, Фев 26, 2021

 

Хочу поблагодарить и прославить Господа. За некоторое время у меня скопилось уже три исцеления от Господа через книгу.

Первое, я заработала себе аллергию на покрытие гель лаком. Просто перестала покрывать. Стала работать и это покрытие сново понадобилось. Я попросила Господа об исцелении, и вот уже раз пятый делаю покрытие и реакции нет вообще! Хотя раньше с каждым покрытием зуд возникал сильнее и папул на пальцах было больше, порой даже спать не могла, держала руки в пакете со льдом, чтобы уснуть. И приходилось только снимать покрытие, чтобы прошло. Материалы я поменяла сразу после реакции, но аллергия проявлялась в легкой форме. С тех пор я не меняла материалы, а аллергию мою Господь исцелил) хотя аллергия имеет свойство накапливаться и проявляться все сильнее, у меня она прошла совсем.

Второе. У меня, по неизвестным причинам (была у врача, со здоровьем все в порядке), была периодически боль в шее, как тяжесть, и была нужда постоянно её разминать, «хрустеть» ею. Со временем даже сон на ортопедической подушке не облегчал состояние. Я постоянно вертела головой. И вот однажды я поняла, что могу это не терпеть, приложила книгу и попросила об исцелении. И с тех пор у меня это прошло совсем. Я в целом за день и ночь стала чувствовать себя лучше и бодрее. Могу размять шею, но там больше не хрустит, и нет нужды делать это постоянно, она больше не затекает.

Третье. Недавно очень перетрудилась на работе, и ноги болели очень сильно. Так что я не могла спать, хоть и очень хотелось. Я прям ночью (книга Уззии всегда рядом со мной на кровати) попросила об исцелении, приложила книгу, и смогла сразу заснуть, на утро боли и тяжести не было)
Спасибо, Иисус!

 
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив