Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16
...

У Него есть план

Июл 09, 2021

 

Вы еще не понимаете в полноте, что называется планом Божьим на вашу жизнь. Если бы вы поверили Божьему плану, который описан в Слове Божьем, и это начало жить в вашем сердце, то ваши пути были бы иными.

Каков же план Бога на вашу жизнь? Безусловно, первое – это ваше спасение. И Господь делает все для того, чтобы вы дошли до спасения, Он трудится над вами.

У Господа есть план, чтобы вы все были исцелены. Это Его план, а не ваш. Что для вас значит, когда вы понимаете, что у Бога есть план, как вас спасти и исцелить? Представьте свои действия, если бы у Бога не было плана на ваше исцеление. Какими бы были ваши поступки? Вы бы стали искать исцеления у колдунов – где угодно, только не у Самого Целителя.

У Него есть план, как освободить вас. У Него есть план, но многие люди уверены, что у Бога такого плана нет, и они пытаются освободиться сами, своими силами.

У Господа есть план, чтобы вы были благословлены, чтобы вы были богаты на всякое доброе дело.

У Него есть план, чтобы вы не были голодными.

У Него есть план, чтобы Царство Божье было в вашем сердце.

У Бога есть план, как соблюсти вас в чистоте.

У Него есть план на то, чтобы у вас была крыша над головой.

У Него есть план, как сделать вас счастливыми.

У Него есть план, как сделать вас мудрыми.

У Него есть план, чтобы вы стали служителями Божьими. Он знает, как вас к этому привести, – не вы.

У Него есть план, каким должен быть ваш брак, как привести к вам мужчину (женщину). Это должен быть Его план, а не ваш.

Как рожать – этот план тоже есть у Иисуса. Вы не знаете, как это делать, это знает только Иисус, и у Него есть план лично для вас.

Также хочу напомнить, что в плане Божьем есть место и для вашего водного крещения, крещения Святым Духом, для вашей жизни с Ним, научения, чтобы у вас было масло в светильниках, чтобы таланты ваши не были зарыты… Всю волю Божью вы можете узнавать в Слове Божьем.

У Господа есть план, как взрастить вас и привести в служение. Вы только тогда будете счастливы, когда войдете в план Божий, в Его любовь и будете Ему соратниками в том, чтобы исполнить все то слово, которое Он сказал в вашу жизнь.

Вам нужно знать и быть уверенными в том, что у Бога на самом деле существует для вас благая, угодная и совершенная воля. Необходимо изменить свой взгляд и понять, что не вы пытаетесь спасти себя, не вы пытаетесь хоть как-то исцелиться или что-то сделать, в то время как Бог этого не видит, потому что Он просто стоит в стороне и до Него не докричаться и не дозвониться. Совсем другое положение сердца, когда вы понимаете, что у Него есть план, как вывести вас из заточения, – и ваше сердце успокаивается в этом.

Когда вы знаете план, который есть у Бога для вас, вы обязательно увидите, насколько же он прекрасен, и во всем этом – Божья любовь к вам. Основной план Божий заключается в одном только слове – любовь. И всем Своим сердцем Господь желает, чтобы вы вошли в этот план. Согласитесь, вы не обнаружите его для себя, если с пониманием и благодарением не обратитесь к Господу.

Господь в свое время может побудить вас молиться о чем-то конкретном. И вы должны понимать, что это Его побуждение, потому что пришло ваше время, пришло время исполнения какого-то определенного плана в вашей жизни. В этот момент важно из сердца достать послушание. Вам важно не быть невеждами в своих путях, важно, чтобы вы понимали пути Божьи, Его сердце. Тогда ваша жизнь будет выглядеть иначе. Это понимание принесет покой в ваше сердце. Волнение происходит оттого, что вы не знаете, что Бог запланировал для вашей жизни. Но когда вы будете читать Слово, вы узнаете это.

Ваш дом не только на небесах. Я советую вам принять истинный план Божий для вашей жизни, от всего сердца возблагодарив за него Бога. Отрекитесь от собственных представлений о вашей жизни. Откажитесь и отрекитесь, потому что все это – блудные пути. Вы можете ошибаться в своих представлениях о будущем, мало того, вы можете думать, что смотрите на будущее, а на самом деле вы повернуты к своему прошлому и, видя то, что было раньше, помня прошлое, пытаетесь простираться вперед. А Господь говорит, что нам нужно, забывая прошлое, простираться вперед. А чтобы забыть, нужно отсоединиться, разорвать все цепи, все путы, вылезти из всех ям, в которые вы попали в поисках своего счастья, пытаясь войти в Божий план, который враг соткал из ваших представлений и фантазий.

Необходимо закрыть дверь в прошлое, необходимо полностью расстаться со всею болью, страданиями, несвободой. Просите об этом у Господа, но с тем пониманием, которое вам сейчас дает Господь. Вам необходимо поверить, что воля Божья состоит из того, чтобы вы были спасены, исцелены, освобождены; чтобы изменилось ваше мышление, чтобы вы стали думать, как думает Иисус; чтобы изменился ваш взгляд, чтобы у вас была вера Божья; чтобы у вас был рассвет, будущность и надежда, чтобы прошлое больше вас не связывало. Вот она, воля Божья, – чтобы вы познали Его любовь в Его поступках, чтобы познали Его пути, которые являются частью этого плана; чтобы вы вошли в свое служение, чтобы, имея даже один талант, научившись, приумножили его. Познайте, как благ Господь.

Безусловно, как я уже сказала, послушание имеет для вас огромное значение. Я очень прошу вас, потрудитесь над тем, чтобы послушание стало неотъемлемой частью вашей жизни.

Да благословит Господь это слово, да не вернется оно к Нему неисполненным во имя Иисуса Христа.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Людмила: 19 июля 2021 г. 12:47

мы многого не понимаем читая в первый раз Слово Божье, и лишь идя дальше начинаешь что то понимать .Да прошлое тянет нас назад со всеми болями потерями близких.Но надо идти вперед, откинув прошлое с Божьей помощью

Архив