Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Уповающий на Бога постыжен не будет!

Марина, Июн 21, 2018

 

Хочу прославить Господа! Мой сын Миша инвалид, и плюс к основному диагнозу у него ещё язва желудка, он питание получает через питательный зонд. Нижняя часть зонда (когда мы ставим его Мише) заканчивается как раз там, где язва в желудке, и если зонд жесткий, он может сковырнуть язву, и откроется кровотечение, поэтому зонд должен быть мягкий. Я описала так подробно, чтобы стало понятно, как важно найти именно такой зонд, который подойдет для Миши.

Я обратилась к Господу, я отдаю все бремена Ему на основании того, что Он, Бог мой, Обеспечитель. Я отдала все эти нужды в Его руки и верила, что мне не будет стыдно, если я Ему доверилась. Оказалось, что в нашем округе даже в интернете таких зондов нет. Я учусь в школе пророков, и мне пришло на сердце: «Напиши Уззии», я написала. Она сразу откликнулась на нужду. И нашла их в Москве точно такие, какие нужно нам! Вчера мы поставили Мише последний зонд из тех, что оставались у нас, а уведомления о том, что зонды из Москвы пришли на почту, ещё нет. На мужа паника напала. Он спрашивает меня: «Что делать будем? Где твоя вера? Где зонды брать?» У меня было столько веры, что я без сомнений сказала: «Зонды будут завтра утром, поедем на почту и получим». И еще я сказала: «Уповающий на Бога, постыжен не будет!» И вот утром  муж поехал на почту по слову моему и привёз зонды! Аллилуйя! Бог Велик! Радость была у всей семьи, все прославляли Бога! Слава Господу за Уззию! Спасибо большое всем, кто принимал участие в поисках и отправки зондов для Миши. Да благословит вас всех Господь!

 
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив