Господь - моя память

Хочу засвидетельствовать о силе Божьей в моей жизни. Одна из работ врача заключается в том, что врачу необходимо помнить множество мелких разнообразных деталей в разных сферах. И в то же время думать о семье, о детях, о домашних делах. И сколько себя помню, никогда не запоминал все сразу, сколько бы не пытался. На руке чертил знаки напоминаний. В сотовом телефоне ставил напоминалки всякие, и все равно забывал. Мне на работе дали прозвище – врач «Забылов». Потому что когда приходил на сдачу отчетов, то у меня спрашивали: «Этот отчет где?» А я отвечал: «Ой, забыл». И так всегда было. Я страдал от этого, ужасно страдал. Мне приходилось ехать обратно на работу и доделывать то, что я забывал. И так по несколько раз. А тогда еще не было интернета, не было компьютеров. Приходилось туда-сюда ходить по несколько раз в день.

Здесь в этой школе, по учению Уззии, я заключил завет с Духом Святым (хотя с трудом верил, что такое возможно, думал, что делать больше нечего, Богу напоминать мне о моих делах). Слушал свидетельства Уззии о том, как Дух Святой напоминал ей даже об утерянных вещах. Это давало мне веру все больше и больше. И вот сейчас скажу, что это уже мой опыт. Заключил договор я с Духом Святым. И вы знаете, что происходит? Я совсем не думаю о том, что я забыл или нет. Я вообще не напрягаюсь. Но иду по жизни в течение дня, и по пути приходят мысли: «То сделай. То, то сделай. И это не забудь. Теперь иди туда, там тебя ждут. Позвони туда, выясни то».

Утром просыпаюсь без будильника. Сон уходит сразу, нет такой, как раньше, тяжести, сонливости. Бодро встаю и иду по делам. Даже бывает так. Пообещал кому-то, что приду, сделаю. И уже закончился рабочий день, иду в машину, возвратиться домой, и вдруг вспомнил, что меня же ждут. Разворачиваюсь и иду делать. В конце дня, вечером, оглядываюсь на пройденный день и вижу – полнота. Это парадокс, люди. Это невероятно, ЧТО ДЕЛАЕТ БОГ в моей жизни. Приходят мысли, а вдруг Господь забудет мне напомнить? Такая приходит грусть, просто не описать словами. Я как вспомню те дни: о враче «Забылове», так становится плохо. Я разбираюсь с этими мыслями и продолжаю идти за Господом. А Господь верен и верен Своему завету со мной. И еще ни разу не подвел. Слава Богу, Богу Уззии.

Оспан

- 14.08.2019

1 комментарий
Отставить отзыв