Господь заботится о Своих детях

Я славлю Господа за Его заботу обо мне и моих близких. Дети сейчас говорят: «Маам, а у нас сейчас все время деньги есть, да? И мы не сидим как раньше без денег!»)) Я говорю: «Это все Господь наш». Они видят, что это так, и радуются.)
Вчера мы поехали в соседний район в магазины, купить к школе к 1 сентября все необходимое. И по всем показателям наша поездка могла быть бесплодной, но Господь был со мною. Я живу в сельской местности .И у нас могут выключить свет по району.И вчера выключали свет, и не работали банкоматы, и в магазинах соответственно, с карты не оплатишь, а у меня все деньги на карте. Но когда мы приехали ,то сразу поехали в банкомат при банке, и там…мы сняли деньги.))) Нигде нет света, а там есть, генератор, видимо, Господь усмотрел все!)
Мы были в нескольких магазинах, купили детям одежду и канцелярию, все по доступным ценам, и, сверх того, Господь благословил нас и постельным бельем ещё, и продуктами, и посудой. Господь дает с избытком! Слава Тебе, Господь. Я поняла только, когда дома была уже, что Господь меня хранит настолько, что я, как, действительно, Его дитя, даже не замечаю просто всех этих острых ситуаций. Я узнала про свет на месте, но по дороге туда мне Господь говорил уже в сердце, что Он прославится. Я спросила сестрёнку, мы ездили с ней, где деньги снимем, у нас или там? Она говорит, что там. И тут я поняла, что будет трудность там с этим, но Господь все усмотрел, и на сердце у меня была только радость, мир и благодарность Господу за все.
Когда мы уже были дома, я с дочкой говорила об этом, она говорит, что это только Господь мог так все устроить. Нам хватило сравнительно небольшой суммы на очень-очень многое, и, при этом, одежда хорошего качества, и детям все-все понравилось. Видела счасливые глаза детей..
Уззия, спасибо, что учишь доверять свои дела, желания Господу. Отдавая Ему, тут же забываешь, и процесс уже идёт, и ты, как малое дитя просто принимаешь Его решения и только радуешься тому, что Он совершает.)
Спасибо, Господь, за учение и живую школу здесь, спасибо, что Ты все приготовил для нас здесь, все дал необходимое. И как дети, которым предстоит обучение, не думают о том, во что они будут одеты, и чем они будут писать, потому что об этом заботятся родители. Точно так же и Ты, наш Великий Господь, как наш Отец заботишься о нас, когда мы не противимся Тебе, когда доверяем и идем за Тобою, Ты хранишь нас, и на этом пути Ты, Господи, обеспечиваешь нас с избытком. Тебе вся слава, хвала и честь, Господи.
Спасибо, Тебе, Господь, за Уззию, Твоего наставника, через которого Ты открываешь нам источники в пустынях и в степях наших, спасибо, что из нее текут реки воды живой, и Ты напояешь нас Своей мудростью и истиной насыщаешь. Спасибо, Господь, за слово Твое и милость Твою ко мне во всем, что я делаю своим руками, Ты благословляешь меня, и я вижу своими глазами, что слово Твое истинно. Твоя дочь не нуждается ни в чем, Отец, спасибо, Тебе, Иисус, спасибо, за все, что Ты совершил во мне за эти годы моего обучения здесь, спасибо, Драгоценный Святой Дух, Ты помогаешь мне познавать Господа на этом месте, учишь и утешаешь, когда я нуждаюсь в утешении.
Благодарю Тебя и славлю, Господь. Аллилуйя! Радуюсь!)

Настя

- 22.09.2018

Отставить отзыв