Хочу прославить Господа

Хочу прославить Господа

Слава Тебе, Господь!

Я благодарю Господа за это место, место, где Он открывает истину, и открывается нам в Своей великой любви.

Когда я пришла на это место, в школу пророков, я не знала Бога вообще. И здесь, все эти годы, Господь меня учил и учит, доверять Ему. С самого начала Господь стал прославляться в моей жизни и в семье, Он благословлял нас различно. И меня всегда трогала и трогает Его любовь во всем. Ко мне.

Когда Господь стал благословлять нас посылками, которые были наполнены всяким нужным и благословенным добром, так получалось, что младшему сыну, у которого на тот момент было меньше всех терпения, не доставалось то, что доставалось другим. Это было из одежды, из обуви, но он так расстраивался по этому поводу)

Я его утешала и говорила о том, чтобы он верил, что Господь знает его, и Он знает, что ему сейчас нужнее и полезнее. Я спросила его, согласен ли он ожидать от Господа? Сын согласился, вздохнул только, и вытер глаза и сопли)

И пошел процесс, это был благословенный процесс, Господь обучал меня и моего сына, ожидать от Него. Я благодарю и славлю Господа за это время.)

Мой сын научился терпению, это очень дорого мне. Он дождался от Господа Его благословения, для него лично!))

Господь стал присылать через Свою рабу Уззию то, что необходимо было и младшему сыну, и, понимая, что сейчас происходит, мама его, конечно, радовалась больше всех))

Господь прославился в обеспечении всех нас, этот год для меня и моей семьи, год Его долгожданных и неожиданных ответов. Он одевает и обувает не только детей, меня, но и мужа. Когда пришла посылка с одеждой для мужа, а я сразу этого не поняла)), но понял муж), я увидела, как это коснулось сердца мужа. Он удивился, кто и откуда мог знать, что ему нужно?

Господь его благословил свитерами, водолазкой, и курткой. Когда он все это прикинул на себя, он, я думаю, испытал заботу Господа о себе. Муж не любит траты на себя, у него своя вера, и поэтому все вещи, которыми благословил Господь, были вовремя, старые свитера истончились донельзя))

Отдельно, благодарю Господа за куртку. Муж, когда примерил куртку, сказал, если бы я всю жизнь прожил и даже если бы искал себе куртку, такую бы я не нашел. А если бы нашел, то не купил бы.

В его глазах это куртка, настолько дорогая вещь, что он понимает, ему не за что ее купить. И он носит ее теперь, очень благословила его внутренняя подстёжка в ней.

Господь продолжил свое обучение терпению моих сыновей. Он учил их ожидать от Него, они ждали телефоны, и так как выписали их через интернет, то пришлось ждать некоторое время ещё, а среднему сыну пришлось ждать два раза, и это ожидание было учением и для меня, я училась вместе с ними. Мы все учились ожидать от Господа, я и дети)

Я полюбила этот процесс ожидания ответов от Господа, в Его время. Благодарю и славлю Тебя, Господь.

Господь прославился чудесно, Он благословил их хорошими телефонами, моделей которых не было у нас в магазинах, но они искали в интернете по отзывам и по характеристикам, и, теперь радуются.

Господь это время наполнял меня Своей истиной, был процесс весь наполнен Его полнотой, потому что, учение продолжалось во всем, я продолжала жить своей жизнью, очищаясь и освящаясь от познания истины, а ответы, уже караваном с Небес, шли и шли в мою жизнь. Аллилуйя! Слава Тебе, Господь.

В этом году так чудесно получилось с работой мужа, его уволили с нее)

Господь послал ответы в мою жизнь таким образом, как Ему захотелось, от этого радуется мое сердце, что Он не приходит с ответами, которые я представляю, а Он приходит в истинном свете и это всегда чудесно. Мужа уволили, а я, особенно после того, как написала об этом Уззии, просто прыгала от радости, не физически, а очень духовно)

Потому что, наконец, я увидела этот сложный путь, какую огромную работу провел Господь с сердцами тех, кто приложил руку к увольнению мужа, это такой труд был совершен, тончайшая работа! Но эти люди, они исполнили в точности то, что должны были исполнить по повелению Господа.

Итак, муж дома, а дома работы накопилось море. И такая работа-то, его основная. И все это время Господь обеспечивает нас просто чудесно. Он даёт все необходимое, а это ответ на мою молитву о мудрости, о мудрости в распоряжении финансами. Господь все это время говорит мне, учит, не оставляет меня в нужде. Никогда. Слава Тебе, Господь. Благодарю Господа за это благословенное время. Я стала понимать, что последние деньги не нужно тратить на вкусное, и потом месяц “ожидать” от Господа. Поняла, что можно жить вообще без ожидания волшебства, потому что все это время Господь мне показывал мое истинное упование, обличая меня, и показывал путь к покаянию. Приводил к нему. И самое удивительное это то, что моя семья, стала учиться (все!) вместе со мной)

Самое главное, что это время не стало для нас затягиванием поясов, хотя изначально я так себе это представляла, это не было жёсткой экономией, мы жили как жили и до этого, только уже учась жить по-новому. Просто мы все вдруг(!), стали понимать, без чего мы можем обойтись в данный момент, а что сейчас нужнее. Так просто.

Очень благодарна Господу за Его любовь и заботу во всем. Обо мне и моей семье. Бог наш верен Своему слову. Аминь.

Когда муж обрёл много времени свободного, он понял, что он вышел из рабства, а это так и было для него. Он не чувствовал свободы и без работы остаться сам себе позволить не мог. А у нас деревня 60 дворов, уже 59)

И работа только в школе есть и у фермера, у которого он работал. Есть ещё один фермер, но он приезжает, не местный. И рабочие у него есть. Остаться без работы здесь, это смерть, раньше подумала бы я, если бы не обратил меня Господь. Муж стал делать ремонт, и самое радостное для меня, он успокоился, оставшись без работы. И через некоторое время Господь дал ему работу, в школе понадобился кочегар)

Хочу рассказать, что муж мой раньше часто говорил о том, что он хотел бы лучше работать зимой на основной работе, а летом делать работу по дому, уж очень все у нас пришло в упадок. И эта новая работа, она именно такая, зимняя. Слава Богу.

Господь прославился и в помощи мне, в этом году Господь мне послал замечательных помощников в моих детях. Они помогают мне все больше и больше, по своим силам, но это не то, как было раньше, натужно и без особого желания, Господь даёт мудрости и учит говорить с ними так, что они понимают меня, это дорого мне.

Когда Господь сказал мне слово через Уззию о том, что я не буду постыжена за свою веру, я в это слово вцепилась просто, зубами можно сказать.

И Господь благословил нас финансами через рабу Свою, Уззию. Когда деньги пришли, я не знала, куда их мудро определить. И спросила у Него, что мне с ними сделать? Сразу пришло понимание в сердце, в чем я имею нужду. Это было настолько потрясающим меня, событием, таким благословенным процессом, это что-то. Мне давно уже нужна была мойка, стирать дорожки, ковер. И, когда я раньше писала себе писульку о том, что нужно купить, ее я отодвигала все дальше и дальше, в этом списке. И это в то время, когда муж работал и получал з/п! А в этом году я купила себе эту штуку!) Слава Господу!

Получилось купить новый небольшой палас, очень красивый, в зал, на пол, купила хороший, дорогой (!) кран на кухню, купили многое на ремонт дома, и попутно мы не сидели на диете, что вот просто бомба для моего сознания. Хватало на все, просто. Это чудо!

И ещё, я очень нуждалась в новой мебели. Дочке нужен был комод и нам с мужем, и давно мечтала купить прихожую, у нас была самодельная. И в этом году, мы обновили мебель в доме, как же наш домик заиграл, как он зажил настоящей жизнью, он познал, что такое любовь!) Он обновился и изнутри и с наружи, я его покрасила розовым, нежным цветом снаружи, он такой красивый стоит…)

Славлю Господа и благодарю Его за служение рабы Его, Уззии, через которую Он открылся мне, не искавшей Его и не вопрошавшей о Нем. Сказал мне, вот Я! Вот, Я!

Спасибо Тебе, Господь. Спасибо, Уззия.

У меня на сердце дополнение к моему свидетельству, есть Слово, оно поет внутри меня.

Псалом 117:15-21

Глас радости и спасения в жилищах праведников: десница Господня творит силу! Десница Господня высока, десница Господня творит силу!

Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни. Строго наказал меня Господь, но смерти не предал меня.

Отворите мне врата правды: войду в них, прославлю Господа.

Вот врата Господа; праведные войдут в них.

Славлю Тебя, что Ты услышал меня и соделался моим спасением.

Аминь. Аминь.

Това

- 18.09.2019

Отставить отзыв