О работе по слову учителя

Когда слушала разговор Уззии с Аувой о медицинском образовании, вспомнила, как прошлым летом я спросила у Уззии, какое занятие мне выбрать, где работать, потому что тогда нужно было решить этот вопрос. И Уззия предложила мне закончить курсы бухгалтера и помогать с бухгалтерией сестре в ее деле. Для моего разума это было что-то невозможное, потому что на моем счету полный ноль в математике, я уже даже таблицу умножения с калькулятором считала. Мама постоянно повторяла, что она математику не понимала, а я, скорее всего, на нее похожа, поэтому мне было можно не разбираться в математике. И мне было очень стыдно думать, что я не в состоянии решить уравнение или что-то высчитать в уме. В 1998 году я поехала учиться на курсы бухгалтеров, с большим трудом их закончила, так как перестала понимать темы, которые давались нам. Тоже тяжело было вспоминать этот период.

И вот я снова стала перед математикой, бухгалтерией, но уже после слова Уззии я понимала, что пройду это, Господь сказал Свое слово в эту ситуацию. Уззия оплатила мое обучение на курсах бухгалтера, благословила суммой, которая была даже больше, чем мне понадобилось. Эта вера Уззии очень поддержала меня тогда. Более того, этой суммы хватило, чтобы обновить обои в комнате и перекрасить пол, чего я очень сильно хотела. Господь благословил меня тогда очень обильно, и я до сих пор радуюсь этому, когда смотрю на результат, на эту свежесть в доме.

На курсах мне было сначала трудно, но я решила, что буду разбираться, пока не разберусь, не оставлю. И я стала понимать, Господь дал мне это понимание, как что устроено в этой сфере. Было много страхов, что законодательство меняется, столько всего нужно изучить, но с Господом оказалось просто. Он дает в сердце желание зайти и посмотреть изменения, все зависит только от послушания. Я испытываю большую радость от своей работы, она мне нравится, и ни одна задача не поставила меня в тупик, есть благодать на все, что-то требует больше времени, что-то понимаю сразу. Я каждый день удивляюсь, что я осваиваю математику, формулы, это оказалось очень интересным занятием) Господь в такой Своей благости открыл мне эту сферу, утверждает в ней, когда раньше в ней была только тьма. Насколько важно для Господа, чтобы мы научились побеждать во всем, жить во свете, а не в стыде и страхе. Я славлю Его за эти изменения и радуюсь тому, что я поверила слову пророка. Я увидела в своей жизни чудо)

Ольга

- 10.10.2019

Отставить отзыв