Свидетельство Ирины о дочери

Хочу поделиться свидетельством славы Божьей в нашей семье. Наша старшая дочь в прошлом году закончила среднюю школу и поступила в медицинский колледж. Это был путь, славный путь. Дело в том, что после ДТП, у Ани появились серьезные последствия , с медицинской точки зрения – она была признана ребенком-инвалидом, находилась на домашнем обучении и медицинская комиссия вынесла приговор – правосторонний паралич и нарушение речи, точнее ее отсутствие – это пожизненно. Господь привел вначале мужа, а потом и меня в служение апостола Уззии. Слово, которое стало обильно сеяться в наши сердца, производило работу. Мы шли этот путь вместе с апостолом Уззией. Господь даровал возможность для встречи Ани с Уззией, на которой Уззия молилась за Аню, и Господь устами Своего пророка и апостола сказал, что прославится в исцелении Ани.
Все это помогало нам жить, трудиться и учиться смотреть на Иисуса всегда, а не на человека. Аня пошла в обычную школу, училась вместе со своими одноклассниками, сдавала экзамены, тестирование для поступления. На протяжении этого пути мы сталкивались со многим, общепринятым мнением, уготованной судьбой сидеть дома для людей, у которых есть какие-то ограничения, и я прекрасно понимаю, что только милость Господа нашего, покров апостола Уззии, истина на этом месте – позволили пройти этот славный путь. Аня стала учащейся медицинского колледжа. Господь, через апостола Уззию, благословил ее учебу. Придя на учебу , спустя некоторое время, Аня столкнулась с тем, что завуч их отделения и одна преподаватель стали ее убеждать, что ей нужно забирать документы, из нее не получится мед.работника. Это было время изменения и для нас, и для Ани. Учиться приходилось ей больше, чем ее одногрупникам. В это время, это было в конце осени Господь показал мне сон, в котором открыл план врага — отчислить Аню из колледжа, чтобы увести ее с пути , который благословил Господь. В служении толкования снов я получила толкование своего сна и у нас было время для того чтобы разобраться с ситуацией. Господь показывал мои грехи, исповедовала их. Нас с мужем пригласили на родительское собрание в колледж. Перед собранием Господь показал мне сон, в котором дал мне слово, которое нужно было сказать на собрании. Мы с мужем были на собрании. И когда нас начали обрабатывать, что наша дочь не годится для обучения в колледже, я только отдала то слово, которое Господь сказал мне во сне. Вопрос был снят и Аня продолжала учебу. Сдала сессию зимнюю. В апреле была очередная комиссия по инвалидности для Ани, и врачи признали, что нет больше оснований для признания Ани инвалидом. И сняли инвалидность. Когда мы вышли из кабинета, Аня сказала мне: «Мама, я хорошо помню, когда они мне сказали:  это на всю жизнь.» Наш Бог – Целитель. Его Слово неизменно.
Были преподаватели, которые очень поддерживали Аню. Весной одна преподаватель, интересуясь успехами в учебе у Ани, сказала ей, что был собран пед.совет по вопросу обучения Ани, где большинство было уверенно, что она не сможет обучаться. Нет для Господа тайн, все дела наши перед Ним.
Оценку преподаватель, которая была все время против обучения Ани, ставила всегда минимальную. Непростое время, но цель – учиться и научиться, и Аня продолжала трудиться. Сейчас она проходит практику в больнице. Господь ей дал хороших наставников из медиков. Ей очень нравится то, чему учится и на практике ее оценки отличные. Как же велика милость Господа ко мне, я мама, у которой есть путь – научиться жить в Господе. По этому пути меня учит идти, познавая истину, Сам Господь. Он привел меня к рабе Своей Уззии, и это благословение , которое распространяется на меня и мой дом. Спасибо, драгоценный Иисус. Спасибо, Уззия.

Ирина

- 13.06.2019

1 комментарий
Отставить отзыв