Свидетельство Ирины о дочери

Хочу поделиться свидетельством Славы Божьей в нашей семье. Наша старшая дочь в прошлом году закончила среднюю школу и поступила в медицинский колледж. Это был путь, славный путь. Дело в том, что после ДТП, у Ани появились серьезные последствия , с медицинской точки зрения- она была признана ребенком- инвалидом, находилась на домашнем обучении и медицинская комиссия вынесла приговор- правосторонний паралич и нарушение речи, точнее ее отсутствие- это пожизненно. Господь привел вначале мужа, а потом и меня в служение апостола Уззии. Слово, которое стало обильно сеяться в наши сердца- производило работу. Мы шли этот путь вместе с апостолом Уззией. Господь даровал возможность для встречи Ани с Уззией, на которой Уззия молилась за Аню, и Господь устами Своего пророка и апостола сказал, что прославится в исцелении Ани.
Все это помогало нам жить, трудиться и учиться смотреть на Иисуса всегда, а не на человека. Аня пошла в обычную школу, училась вместе со своими одноклассниками, сдавала экзамены, тестирование для поступления. На протяжении этого пути мы сталкивались со многим- общепринятым мнением, уготованной судьбой сидеть дома для людей у которых есть какие-то ограничения, и я прекрасно понимаю, что только милость Господа нашего, покров апостола Уззии, истина на этом месте- позволили пройти этот славный путь. Аня стала учащейся медицинского колледжа. Господь, через апостола Уззию, благословил ее учебу. Придя на учебу , спустя некоторое время, Аня столкнулась с тем, что завуч их отделения и одна преподаватель стали ее убеждать, что ей нужно забирать документы, из нее не получится мед.работника. Это было время изменения и для нас, и для Ани. Учиться приходилось ей больше, чем ее одногрупникам. В это время,это было в конце осени Господь показал мне сон, в котором открыл план врага — отчислить Аню из колледжа, чтобы увести ее с пути , который благословил Господь. В служении толкования снов- я получила толкование своего сна и у нас было время для того чтобы разобраться с ситуацией. Господь показывал мои грехи, исповедовала их. Нас с мужем пригласили на родительское собрание в колледж. Перед собранием Господь показал мне сон, в котором дал мне слово, которое нужно было сказать на собрании. Мы с мужем были на собрании. И когда нас начали обрабатывать -что наша дочь не годится для обучения в колледже, я только отдала то слово, которое Господь сказал мне во сне. Вопрос был снят и Аня продолжала учебу. Сдала сессию зимнюю. В апреле была очередная комиссия по инвалидности для Ани, и врачи признали, что нет больше оснований для признания Ани инвалидом. И сняли инвалидность. Когда мы вышли из кабинета, Аня сказала мне: « Мама, я хорошо помню когда они мне сказали- это на всю жизнь.» Наш Бог- Целитель. Его Слово- неизменно.
Были преподаватели, которые очень поддерживали Аню. Весной, одна преподаватель, интересуясь успехами в учебе у Ани, сказала ей, что был собран пед.совет по вопросу обучения Ани, где большинство было уверенно, что она не сможет обучаться. Нет для Господа тайн, все дела наши- перед Ним.
Оценку преподаватель, которая была все время против обучения Ани, ставила всегда минимальную. Непростое время, но цель- учиться и научиться, и Аня продолжала трудиться. Сейчас она проходит практику в больнице. Господь ей дал хороших наставников из медиков. Ей очень нравится то, чему учится и на практике ее оценки- отличные. Как же велика милость Господа ко мне, я- мама, у которой есть путь- научиться жить в Господе. По этому пути меня учит идти, познавая истину- Сам Господь. Он привел меня к рабе Своей, Уззии, и это благословение , которое распространяется на меня и мой дом. Спасибо, драгоценный Иисус. Спасибо, Уззия.

Ирина

- 13.06.2019

Отставить отзыв