Свидетельство об окончании учебы

Хочу прославить Господа.

В этом году я закончила обучение в университете. Моя учеба была с самого начала благословлена Господом через Уззию. И Господь очень много прославлялся за все пять лет учебы. Хочу поделиться некоторыми моментами, что совершал Господь.

Я поступала на заочное обучение (по субботам), и когда подавала документы, даже не знала, что есть бюджетные места, но Господь устроил так, что я попала именно в их число, и это было чудом для меня. Я видела, как Он располагал сердца людей ко мне, преподавателей, сокурсников. На втором курсе Господь прославился тем, что удалось договориться проходить практику рядом с домом.

Во время учебы я вышла замуж, и у нас родилась дочка. И уже не всегда была возможность ездить на пары. Господь все усматривал. Еще будучи беременной, во время летней сессии, я заболела и попала в больницу. И не смогла приехать на один экзамен. С преподавателем списалась, объяснила ситуацию, она все поняла. И уже выписавшись, я хотела с ней встретиться сдать экзамен, чтобы не было долгов. Но так все складывалось, что у нас не получалось встретиться, и Господь расположил ее сердце к тому, чтобы она мне выслала задание на почту (и это была инициатива с ее стороны), и выполнив его, она мне поставила оценку, экзамен был сдан.

Помню еще, мы вернулись с роддома (это был октябрь месяц, не так много времени прошло с начала учебного года), а уже через неделю нам поставили зачет, и узнала я об этом всего за пару дней. С преподавателем я даже не виделась и не смогла с ним связаться, так как поехать на другой конец города не могла в тот момент. Господь усмотрел и устроил так, что, даже не видя меня, и без моего присутствия, преподаватель поставил мне зачет.

Во время учебы у меня не было долгов, все зачеты и экзамены сдавались, и практика тоже. Причем практику я в последние два года, с ребенком, проходила дома)) В этом году во время сдачи ГОС экзаменов, Господь так же прославился, что я их сдала. Но в сердце своем я возгордилась, полагаясь на свои возможности, что у меня это получилось. И следующим этапом была защита диплома. Я уже решила, что все сдам, все подготовлю, защищу, и проблем не будет. Готовилась к сдаче. И за несколько дней, примерно за три дня, Господь через Уззию предупредил меня о планах врага, о падении, и обличил меня. Это была Его великая милость ко мне. Во время защиты передо мной отвечала девочка, и ее прям завалили, причем практически на пустом месте, но нашли к чему придраться. И следующая была я. Защитила диплом на отлично, но это только благодаря Господу.

Я поделилась этой новостью с Уззией, и она сказала, что Господь показал мне, что могло бы быть, если бы я не покаялась. И вот вчера удалось забрать с универа диплом. Благодарю Господа, за все, что Он совершил за эти годы, и провел от начала до конца, прославляясь на этом пути, и Уззию, что была со мной на этом пути, Господь обличал через нее, и укреплял также.

После родов у меня был вопрос: брать или не брать академический отпуск. Господь сказал мне через пророка Уззию слово не оставлять учебу, что Он прославится. И в этот период Господь ещё больше прославлялся.

Алеся

- 10.09.2019.

Отставить отзыв